Лента новостей
В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба Политика, 18:28 ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей Финансы, 18:27 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснил необходимость С-400 недостаточной защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15 Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандеров» по приказу Путина Политика, 17:14 В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год Бизнес, 17:11 Российскую тяжелоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Спорт, 17:01
Общество ,  
0 
В Анапе совершил аварийную посадку Ту-134
В аэропорту Анапы совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-134, сообщает "Эхо Москвы". На борту лайнера находились 60 человек. Никто из них не пострадал.

Через несколько минут после взлета сработала сигнализация. В левом двигателе обнаружилась стружка. Командир экипажа принял решение произвести аварийную посадку.

Все находившиеся на борту пассажиры будут доставлены в Москву, куда и направлялся Ту-134, другим самолетом.

Между тем в Анапе уже начала работу специальная комиссия, которая выясняет причины происшествия.

Напомним, это уже не первое подобное происшествие за последние дни. В пятницу в аэропорту Ростова-на-Дону совершил аварийную посадку самолет Ту-154, на борту которого находились 54 пассажира. При взлете отказал один из трех двигателей самолета. Экипаж принял решение выработать топливо и совершить аварийную посадку. Причины отказа двигателя устанавливаются.

Несколько дней назад один из двигателей отказал у другого Ту-154, совершавшего перелет по маршруту Санкт-Петербург – Мурманск. В результате самолет благополучно совершил посадку в мурманском аэропорту.