Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В сенате США пригрозили санкциями Лукашенко за «нападение на демократию» Политика, 04:59 В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55 Создатели видеоигры Cyberpunk 2077 раскрыли три сценария игры Общество, 03:52 Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33
Общество ,  
0 

В Москве полностью перекрыли движение по Волгоградскому проспекту

Движение было перекрыто, после того как на дороге перевернулась автоцистерна с кислородом. Проспект может остаться перекрытым еще несколько часов
Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

Движение по Волгоградскому проспекту на юго-востоке Москвы перекрыто, после того как на дороге перевернулась автоцистерна. Об этом заявили РБК в пресс-службе ГУ ГИБДД по Москве.

«Движение перекрыто на всем проспекте, в центр проехать невозможно, в сторону области есть движение только по дублеру. Вообще, в районе проспекта значительные затруднения в движении автотранспорта, и это, скорее всего, на несколько часов», — заявили РБК в пресс-службе Центра организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД).

Согласно сервису «Яндекс. Пробки», движение по Волгоградскому проспекту в сторону центра перекрыто, начиная от южного выхода из станции метро «Кузьминки». Движение в сторону области перекрыто в районе дома №50 по Волгоградскому проспекту.

По данным «РИА Новости», на Волгоградском проспекте перевернулась автоцистерна MAN, перевозившая 8 куб. м сжатого кислорода. ЦОДД сообщал, что перекрытие необходимо для того, чтобы откачать содержимое цистерны.

«Пока не точно, но в цистерне был жидкий кислород. Наши сотрудники работали на месте, но в данный момент они уже закончили», — заявили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по Москве.

Госавтоинспекция Москвы просит водителей выбирать пути объезда.