Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Мэр Москвы решил сократить срок отключения горячей воды
Новый мэр Москвы Сергей Собянин выдвинул предложение о сокращении срока профилактических отключений горячей воды в летнее время с 14 до 10 дней.

Как сообщил РБК источник в столичной мэрии, данная тема обсуждалась сегодня на совещании, которое было посвящено подготовке к зимнему сезону. Вопросом о сокращении сроков отключения горячего водоснабжения московские власти займутся в ближайшее время.

Напомним, что С.Собянин официально вступил в должность мэра Москвы 21 октября. Приоритетные задачи для нового градоначальника озвучил сам президент РФ Дмитрий Медведев. По словам российского лидера, московскому мэру необходимо уделить особое внимание борьбе с коррупцией, увеличению уровня жизни москвичей и развитию городской инфраструктуры. Особо Д.Медведев отметил проблему бесконечных московских пробок.