Лента новостей
В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28
Общество ,  
0 
Среди заказчиков убийства В.Листьева мог быть Б.Березовский
Появились новые факты об убийстве гендиректора ОРТ Владислава Листьева. У Следственного комитета России есть подробная информация о причастности криминалитета Петербурга к убийству 15 лет назад В.Листьева. Об этом сообщает одна питерская интернет-газета.

Конкретные имена заказчиков и исполнителей назвал один из членов тамбовской ОПГ. Из его показаний следует, что среди заказчиков преступления мог быть Борис Березовский.

В СКП эту информацию пока не прокомментировали.

Напомним, В.Листьева убили 1 марта 1995г. Он возвращался со съемок программы. Убийцы ждали его в подъезде дома на Новокузнецкой улице в Москве. Основным мотивом следствие считает профессиональную или политическую деятельность В.Листьева.