Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36 Футуролог назвал главные угрозы и изменения в мире в XXI веке Общество, 18:30 В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10 В Киеве раскрыли стратегию на случай отказа «Газпрома» продлить транзит Экономика, 18:07
Общество ,  
0 

Зеленский приедет в Харьковскую область из-за крушения Ан-26

Власти Украины создадут комиссию для расследования обстоятельств произошедшего. По последним данным, на борту военного самолета были 28 человек, по меньшей мере 22 из них погибли
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Hennadii Minchenko / Global Look Press)

Президент Украины Владимир Зеленский 26 сентября, в субботу, приедет в Харьковскую область, где разбился военный самолет Ан-26. Об этом он написал в Facebook.

Власти Украины создадут комиссию для расследования обстоятельств катастрофы, на месте происшествия работает поисковая команда, сообщил он.

Президент назвал произошедшее ужасной трагедией.

На борту находились 28 человек, по меньшей мере 22 погибли, двое выжили. Спасатели ищут еще четырех человек, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея
Фотогалерея 

Самолет потерпел крушение вечером 25 сентября при заходе на посадку в аэропорту города Чугуев. На борту были курсанты Харьковского университета ВВС Украины и члены экипажа.

Ан-26 упал в 2 км от военного аэропорта и загорелся. На видео с места крушения, которое появилось в украинских СМИ, видно, что обломки самолета охвачены огнем. Позже пожар был потушен.

mobrep/telegram
mobrep/telegram
Video