Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
Общество ,  
0 

Маск отреагировал на появление билборда с приглашением посетить Краснодар

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск прокомментировал в своем Twitter-аккаунте появление билбордов перед офисом SpaceX, на котором размещено его изображение с призывом принять участие в бизнес-форуме «Дело за малым» в Краснодаре.

«Язык хорошо подвешен», — ответил Маск в ответ к посту девушки по имени Екатерина Павлюченко. В продолжение беседы пользователь по имени Eva Fox написала следующее: «Хаха. Все-таки это привлекло твое внимание», на что Маск ответил словом «правда».

Ранее о появлении рекламных щитов перед офисом в калифорнийском городе Хоторн 24 сентября сообщило издание «Юга.ру». На билбордах изображены фотографии Илона Маска, ракета Falcon, а также шутливая надпись «Kak tebe takoe?». Там же было размещено приглашение предпринимателей поучаствовать в бизнес-форуме, который пройдет в Краснодаре с 18 по 19 октября.

В пресс-службе департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края сообщили РБК, что организаторы кубанского бизнес-форума «Дело за малым» не имеют отношения к появлению билбордом перед офисом компании SpaceX. Билборд разместили бизнесмены, говорил РБК генеральный директор НАО «Корпорация развития Краснодарского края» Павел Майоров.