Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае опровергли прежнюю версию происхождения коронавируса Общество, 02:45 Советник Трампа просил посла России не давать жесткий ответ на санкции Политика, 02:29 Мэр Миннеаполиса ввел в городе комендантский час из-за протестов Общество, 02:07 Прототип разработанной компанией Маска ракеты взорвался в Техасе Общество, 01:50 Захарова раскритиковала разрыв США отношений с ВОЗ Политика, 01:25 Аршавин сообщил о попытке «Зенита» обменять его в «Барселону» на Месси Спорт, 01:00 В Петербурге иномарка сбила четырехлетнюю девочку Общество, 00:57 Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком РБК и STADA, 00:52 В МИД прокомментировали протесты в США из-за смерти афроамериканца Политика, 00:23 Трамп заявил об отмене торговых льгот для Гонконга Политика, 29 мая, 23:58 В Leroy Merlin заявили об устранении выявленных при проверке нарушений Бизнес, 29 мая, 23:40 В Москве за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом Общество, 29 мая, 23:35 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 29 мая, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации статистики смертности за апрель Общество, 29 мая, 23:14
Общество ,  
0 

После посадки Boeing в Барнауле к медикам обратились более 40 человек

По данным следственного управления на транспорте, госпитализированы пять человек. Azur Air, выполнявшая рейс, сообщила, что к медикам обратились около 20 человек, трех пассажиров отправили в больницы с подозрениями на переломы
Фото: Марина Лысцева / ТАСС
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России сообщили РБК, что после жесткой посадки Boeing в Барнауле, при которой у самолета загорелась стойка шасси, за медицинской помощью обратились 42 человека.

«На актуальный момент в медчасть аэропорта обратились 42 человека, из них пять человек госпитализированы в больницу с подозрениями на переломы нижних конечностей», — сообщили в пресс-службе. Ранее в пресс-службе МЧС сообщали о 23 обратившихся к медикам.

В аэропорту Барнаула у Boeing загорелась стойка шасси
Общество
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

По данным Azur Air, к медикам обратились около 20 человек. «Из них трое пассажиров отправлены скорой помощью с подозрениями на перелом», — сказали РБК в пресс-службе авиакомпании. Перевозчик также пообещал оказать материальную помощь пострадавшим пассажирам.

Boeing 767-300 прибыл из вьетнамского Камраня, на борту находился 331 человек. При пробеге по полосе у лайнера загорелась правая стойка шасси, он произвел торможение и остановился в конце ВПП. Экипаж провел эвакуацию пассажиров. Авиакомпания вместе с авиационными властями начала расследование происшествия.