Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56 Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52
Общество ,  
0 

После посадки Boeing в Барнауле к медикам обратились более 40 человек

По данным следственного управления на транспорте, госпитализированы пять человек. Azur Air, выполнявшая рейс, сообщила, что к медикам обратились около 20 человек, трех пассажиров отправили в больницы с подозрениями на переломы
Фото: Марина Лысцева / ТАСС
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России сообщили РБК, что после жесткой посадки Boeing в Барнауле, при которой у самолета загорелась стойка шасси, за медицинской помощью обратились 42 человека.

«На актуальный момент в медчасть аэропорта обратились 42 человека, из них пять человек госпитализированы в больницу с подозрениями на переломы нижних конечностей», — сообщили в пресс-службе. Ранее в пресс-службе МЧС сообщали о 23 обратившихся к медикам.

В аэропорту Барнаула у Boeing загорелась стойка шасси
Общество
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

По данным Azur Air, к медикам обратились около 20 человек. «Из них трое пассажиров отправлены скорой помощью с подозрениями на перелом», — сказали РБК в пресс-службе авиакомпании. Перевозчик также пообещал оказать материальную помощь пострадавшим пассажирам.

Boeing 767-300 прибыл из вьетнамского Камраня, на борту находился 331 человек. При пробеге по полосе у лайнера загорелась правая стойка шасси, он произвел торможение и остановился в конце ВПП. Экипаж провел эвакуацию пассажиров. Авиакомпания вместе с авиационными властями начала расследование происшествия.