Лента новостей
Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00
Общество ,  
0 
В Италии самолет при посадке выкатился за пределы полосы
В аэропорту в Палермо пассажирский самолет при посадке выкатился за пределы полосы. Травмы получили три человека, передает Associated Press со ссылкой на итальянское информационное агентство ANSA.

В аэропорту в Палермо пассажирский самолет при посадке выкатился за пределы полосы. Травмы получили три человека, передает Associated Press со ссылкой на итальянское информационное агентство ANSA.

Самолет Airbus 300, выполнявший рейс на Сицилию из Рима со 143 пассажирами на борту, совершил неудачную посадку в аэропорту Falcone e Borsellino в ночь на 25 сентября. Для высадки пассажиров использовались надувные трапы.

По словам сотрудников аэропорта, три человека получили травмы, однако не уточняется, произошло ли это в ходе посадки или же во время спуска по трапам.

Причины произошедшего пока не установлены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"