Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14
Общество ,  
0 

Израильский истребитель уничтожил лидера "Исламского джихада"

Израильский истребитель уничтожил автомобиль Mercedes в секторе Газа. По словам очевидцев, машина была поражена прямым попаданием ракеты.

Как сообщает АР, инцидент произошел в воскресенье вечером. По предварительным данным, в результате взрыва погибли два человека. Один из них был одет в военную форму. Кроме того, пострадали еще четыре палестинца, находившиеся неподалеку от места авиаудара.

Позже появилась информация, что ракетой был уничтожен один из лидеров воинствующей палестинской группировки "Исламский джихад" Мохаммед Халил.

Израильское командование подтвердило факт ракетного обстрела Газы, однако отказалось сообщить какие-либо подробности. Вместе с тем заметим, что ранее руководство Израиля пригрозило возобновить "точечные" акции против боевиков.

Также напомним, что в сегодня израильские войска провели в секторе Газа и на западном берегу реки Иордан крупнейшую военную операцию с момента заключения палестино-израильских мирных соглашений 8 февраля с.г. Она получила название "Первый дождь" и стала ответом на ракетный обстрел израильского города Сдерот боевиками "Хамас".

Целью "Первого дождя", по заявлению израильского руководства, являются "все представители" экстремистской группировки. Утром сообщалось об аресте израильтянами 207 палестинских экстремистов, преимущественно членов "Хамас" и "Исламского джихада". Среди них были и двое высокопоставленных представителей "Хамас" - Хассан Юсеф и Мохаммед Газал.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"