Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минстрой выступил за продление ипотеки под 6,5% после июля 2021 года Недвижимость, 15:00 Роботы-директоры и Судный день: пять предсказаний Джека Ма Футурология, 15:00  Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 15:00 СК завел дело после взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане Общество, 14:56 Путин и глава Евросовета обсудили ситуацию вокруг Навального Политика, 14:53 Венгрия получит 2 млн доз вакцины «Спутник V» Общество, 14:41 Как не запутаться в тестах на COVID-19: разбираемся с экспертами Abbott Индустрия 4.0, 14:35  Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Путин предложил отменить предел по возрасту для назначаемых им чиновников Политика, 14:19 ВТБ спрогнозировал рост безналичных платежей смартфонами в 2021 году Финансы, 14:12 СМИ узнали об угрозе «развода» Кристофера Нолана с Warner Bros. Стиль, 14:11 Юрий Гагарин и бозон Хиггса: каким будет ледовый дворец в Петербурге Недвижимость, 14:05 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03 Камалу Харрис с супругом временно переселили из-за ремонта резиденции Политика, 13:58
Политика ,  
0 

А.Шарон приказал бороться с террористами "всеми средствами"

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон сегодня фактически выдал "карт-бланш" израильским войскам, заявив, что в борьбе с террористами "все средства хороши".

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон сегодня фактически выдал "карт-бланш" израильским войскам, заявив, что в борьбе с террористами "все средства хороши".

По словам израильского премьера, он отдал командованию однозначный приказ использовать все имеющиеся средства с целью остановить дальнейшие атаки на Израиль. В задачи армии входит уничтожение террористов, их оборудования и укрытий любым способом.

В то же время, уточнил А. Шарон, это не значит, что израильская армия намерена отступить от обычной практики избежания жертв среди мирных жителей, передает Haaret'z.

В настоящее время израильские войска проводят в секторе Газа и на западном берегу реки Иордан крупнейшую военную операцию с момента заключения палестино-израильских мирных соглашений 8 февраля с.г.

Операция была спровоцирована ракетным обстрелом израильского города Сдерот боевиками "Хамас". Целью "Первого дождя", по заявлению израильского руководства, являются "все представители" экстремистской группировки. К настоящему моменту израильские военные уже арестовали 207 палестинских экстремистов, преимущественно членов "Хамас" и "Исламского джихада".

Согласно последнему сообщению, в настоящее время израильская артиллерия приступила к обстрелу сектора Газа. Первые снаряды были выпущены по ближайшему пустырю. Согласно источнику в органах безопасности Израиля, израильские военные производили пристрелку орудий.