Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00
Общество ,  
0 
СМИ опубликовали видео с места падения автобуса в Керченский пролив
Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места, где автобус рухнул в море в Краснодарском крае. По данным МЧС, жертвами аварии стали 17 человек.

Видео: РЕН ТВ

На кадрах, которые были опубликованы телеканалом РЕН ТВ, запечатлен строящийся мост, с которого рухнул автобус. На мосту работают оперативные службы.

Автобус, перевозивший людей, упал в Керченский пролив у строящегося пирса в районе поселка Волна Темрюкского района. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о случившемся поступило на пульт дежурного в 8:07 мск.

По данным МЧС, в результате аварии погибли 17 человек, еще 27 спасены, 15 из них госпитализированы, еще девятерых везут в больницу. Судьба одного человека остается неизвестной.

Фотогалерея 
Спасательная операция на месте падения автобуса в море. Фоторепортаж

Представитель пресс-службы регионального МЧС в разговоре с РБК заявил, что в данный момент продолжаются поисковые работы.

Как изначально сообщили в МЧС агентству ТАСС, всего в автобусе находились 35 человек. Позднее ведомство заявило, что, по уточненным данным, в автобусе были 45 человек. Это, по словам собеседника, рабочие компании «Таманьнефтегаз». Они занимались строительством пирса. На момент публикации РБК не удалось связаться с представителями «Таманьнефтегаза».