Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о сильной жаре Общество, 14:47 Глава Севастополя допустил обязательную вакцинацию для отдельных групп Общество, 14:40 Певицу МакSим ввели в искусственную кому Общество, 14:22 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:10 Футболист сборной России рассказал о потере памяти в матче с Бельгией Спорт, 14:04 В Иране разбился перевозивший урны с избирательных участков вертолет Политика, 13:59 Лукашенко отказался принимать самолеты с Украины Политика, 13:49 Отец Черышева раскритиковал «передерживающего мяч» Головина на Евро Спорт, 13:45 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 13:30 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 13:21 Американец побил 31-летний рекорд в толкании ядра Спорт, 13:21 Кибербуллинг, свадьбы и симуляторы: во что инвестирует Роберт Левандовски Инвестиции, 13:20 Умер латвийский писатель и сценарист Слава Сэ Общество, 13:18 Власти уточнили данные о погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 13:12
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видео с места падения автобуса в Керченский пролив

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места, где автобус рухнул в море в Краснодарском крае. По данным МЧС, жертвами аварии стали 17 человек.

Видео:РЕН ТВ
Видео: РЕН ТВ
Video

На кадрах, которые были опубликованы телеканалом РЕН ТВ, запечатлен строящийся мост, с которого рухнул автобус. На мосту работают оперативные службы.

Автобус, перевозивший людей, упал в Керченский пролив у строящегося пирса в районе поселка Волна Темрюкского района. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о случившемся поступило на пульт дежурного в 8:07 мск.

По данным МЧС, в результате аварии погибли 17 человек, еще 27 спасены, 15 из них госпитализированы, еще девятерых везут в больницу. Судьба одного человека остается неизвестной.

Спасательная операция на месте падения автобуса в море. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:АО ИД «Комсомольская правда»

Представитель пресс-службы регионального МЧС в разговоре с РБК заявил, что в данный момент продолжаются поисковые работы.

Как изначально сообщили в МЧС агентству ТАСС, всего в автобусе находились 35 человек. Позднее ведомство заявило, что, по уточненным данным, в автобусе были 45 человек. Это, по словам собеседника, рабочие компании «Таманьнефтегаз». Они занимались строительством пирса. На момент публикации РБК не удалось связаться с представителями «Таманьнефтегаза».