Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55 Создатели видеоигры Cyberpunk 2077 раскрыли три сценария игры Общество, 03:52 Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20
Общество ,  
0 

Блогеры установили личность владельца Lexus с мигалкой

Блогеры из сообщества "Синие ведерки" выяснили личность владельца автомобиля Lexus cо спецсигналом, водитель которого напал на журналиста в пробке на МКАД.

По неофициальной информации, государственный номер - Р250НХ197 – зарегистрирован на некоего Сергея Сергеевича Воробьева 1984 года рождения. Кроме того, сообщается, что сотрудники ГИБДД задержали водителя Lexus, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, инцидент произошел около 12:20 мск в среду, 24 августа, на 25-м километре МКАД. Е.Старшов двигался по внутренней стороне дороги, когда сзади возник черный Lexus с мигалкой и госномером Р250НХ197.

Корреспондент сумел записать инцидент на видео. Водитель Lexus заблокировал автомобиль Е.Старшова и в грубой форме потребовал удались запись. Когда журналист отказался это сделать, тот стал бить руками и ногами по его машине и попытался взломать дверь.

Тогда Е.Старшов попытался скрыться от неадекватного водителя, однако тот догнал его и преградил путь. Владелец Lexus вновь вышел из своего автомобиля, снова несколько раз ударил по машине журналиста и сорвал с крыши синее ведерко, после чего скрылся с места происшествия.