Лента новостей
Ларек с шаурмой, катер и часть коровы: что можно было купить на 1 Bitcoin Крипто, 12:09 Politico узнал о плане ЕС по введению пошлин на американские товары Экономика, 12:08 Четыре способа предсказать скорую рецессию Pro, 12:08 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 12:05 Мосбиржа приостановила сделки своп с зерном из-за краж из элеваторов Экономика, 12:04 Поражение «Спартака» приблизило Португалию к России в рейтинге УЕФА Спорт, 11:54 На Камчатке на поиски трех пропавших рыбаков направили вертолет Ми-8 Общество, 11:52 СМИ узнали о планах мексиканской компании продать все свои SSJ100 Бизнес, 11:50 Зеленский допустил результаты по обмену с Россией «в ближайшие дни» Политика, 11:47 РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ Quote, 11:38 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 11:35 Пользователи пожаловались на сбои в работе Facebook Технологии и медиа, 11:33 Дитрих пообещал запустить поезда по Крымскому мосту в срок Общество, 11:26 Токен RChain подорожал на 214% за несколько часов Крипто, 11:11
Общество ,  
0 
Блогеры об отставке Стива Джобса: Ничего страшного не произойдет
Заявление главы компании Apple Стива Джобса об уходе с поста главного исполнительного директора фирмы вызвало ажиотаж в блогосфере: интернет-пользователи откликнулись на это множеством постов и комментариев.

"Он только покинул пост CEO, сняв с себя ряд обязанностей. Тем не менее Стив останется членом совета директоров и будет принимать участие в разработке новых продуктов. Ничего страшного, я думаю, после его отставки не произойдет", - считает блогер под псевдонимом 707123.

А вот kgagarin считает, что "все ключевое уже произошло, причем давно". По его словам, "теперь Apple - это одна из многих компаний, которая хочет завоевать мир... Той Apple, инопланетной, эксклюзивной, уникальной и таинственной, нет уже года два как".

Пользователи отметились и ироничными комментариями. "Стив Джобс выпустил новый продукт - iGoOut", - пишет EugeneGrachev. "Стив Джобс покинул Apple, потому что на дне океана кончались залежи iPhone!" - предполагает Milosent. "После того как Стив Джобс ушел, Тим Кук создаст телефон YourPhone", - добавляет он же.

Напомним, о своем уходе С.Джобс заявил в письме, адресованном сотрудникам компании. Он сообщил, что на посту генерального директора его сменит Тим Кук, и добавил, что останется в совете директоров Apple.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"