Лента новостей
Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania
Ресторан «Авария» закрылся из-за аварии
Общество, 25 июл 2005, 18:17
0
Ресторан «Авария» закрылся из-за аварии
Недаром говаривал незабвенный капитан Врунгель из знакомого с детства мультика – как ты яхту назовешь, так она и поплывет. С выбором названий, действительно, следует быть очень и очень осторожным. Свидетельством тому стал случай в Сантьяго, когда только что открывшийся ресторан под оригинальной вывеской «Авария» вынужден был закрыться, после того как в него на самом деле врезалась машина.

Инцидент произошел во время сильного дождя: на скользкой дороге водитель не справился с управлением и въехал прямо во входную дверь ресторана. Особую пикантность этому происшествию предает тот факт, что буквальный перевод названия ресторана звучит как «Машина врезалась».

По словам владелицы заведения Нанси Арайи, она выбрала такое название, потому что близлежащий район имеет нехорошую славу места, где постоянно происходят дорожные инциденты. «Это просто невероятно! Это какой-то черный юмор или усмешка судьбы! Надо было машине врезаться в здание прямо под вывеской «Машина врезалась!» – изумляется хозяйка ресторана, чье заведение надолго останется темой для баек и анекдотов.

К счастью, во время инцидента ни водитель, ни клиенты заведения не пострадали. А ресторан вновь откроет свои починенные двери через неделю.

по материалам Ananova