Лента новостей
Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29
Общество ,  
0 
Суд оставил А.Титова в тюрьме
Черемушкинский межмуниципальный суд Москвы продлил на три месяца срок содержания под стражей бывшего руководителя финансового управления холдинга "Медиа-Мост" Антона Титова. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокурора, участвующего в процессе, и продлил срок содержания А.Титова под стражей до 31 октября 2002г. Далее в ходе заседания прокурор огласил обвинительное заключение.

Напомним, что А.Титов обвиняется в уводе за рубеж денежных средств в размере 5 млрд рублей, взятых "Медиа-Мостом" в качестве займа у ОАО "Газпром". Ему предъявлены обвинения по трем статьям: мошенничество в крупных размерах, отмывание денежных средств и использование заведомо подложных документов. А.Титов находится под стражей с 16 января 2001 года.

После оглашения обвинительного заключения А.Титов заявил, что не признает своей вины. Судебные слушания продолжатся 26 июля этого года допросом свидетелей.