Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЛУКОЙЛ заменит Shell в СП с «Газпром нефтью» на Ямале Бизнес, 20:01 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Спорт, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Спорт, 19:56 Власти отказались от услуг оператора соцтакси после нападения на женщину Общество, 19:52 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Спорт, 19:33 Natura Siberica подала иск к совладелице компании на ₽1,7 млрд Бизнес, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Спорт, 19:09 Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов Крипто, 19:09 Топ-менеджеры ПСБ приняли участие в форуме «Банки России — XXI век» Пресс-релиз, 19:06 Москва потребовала расследовать кражу таблички с мемориала в Риге Общество, 18:59 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Спорт, 18:55 Настольную игру с фишками из римского стекла нашли под Калининградом Стиль, 18:52 Биотехнологии растут на 15% в год. Какие вакансии предлагает отрасль РБК и BIOCAD, 18:52
Общество ,  
0 

Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение

Самолет перестал выходить на связь вечером 24 июня, он упал. Члены экипажа живы, их везут в больницу
Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

В Архангельской области потерпел крушение легкомоторный самолет, сообщили в пресс-службе управления МЧС по региону. На его борту были два человека, они живы.

«Экипаж жив, принят на борт вертолета Ми-8, будет доставлен в город Котлас. Пилот и летчик-наблюдатель в сознании, состояние уточняется», — рассказали «РИА Новости» в ведомстве.

Как ранее сообщили в министерстве, самолет проводил авиапатрулирование лесопожарной обстановки в регионе. Связь с ним пропала 24 июня в 20:30 мск.

По данным спасателей, в последний раз экипаж выходил на связь за два часа до этого.

В Ленобласти упал вертолет Росгвардии
Общество
Фото:spb_today / VK

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что самолет сгорел. «Из пассажиров один может ходить, другой нет. Их везут в больницу на вертолете», — сказал собеседник агентства.

Вечером 24 июня в Ленинградской области упал вертолет Ми-8 Росгвардии, на борту которого были три члена экипажа, они погибли. СК завел дело по ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).