Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ажиотаж на курортах Кубани в начале сезона превысил уровень до пандемии Бизнес, 08:00 Украина ужесточила правила въезда в страну из России Политика, 07:53 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 «Сбер» назвал топ-3 категории продуктов, которые покупают россияне Бизнес, 07:31 Что нужно знать инвестору о результатах Booking Holdings Pro, 07:27 Американец побил олимпийский рекорд в толкании ядра. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 07:08 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Власти сменят схему управления крупнейшим покупателем самолетов из России Бизнес, 07:00 Профсоюзы назвали главное условие введения четырехдневной рабочей недели Общество, 06:56 В одном из городов Амурской области ввели режим ЧС из-за паводка Общество, 06:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Китай заработал на масках почти $90 млрд за первый год пандемии Политика, 06:30 Вильфанд назвал срок наступления бархатного сезона Общество, 06:23 Более 10 человек пострадали в ДТП с вахтовым автобусом в Кузбассе Общество, 06:07
Общество ,  
0 

Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение

Самолет перестал выходить на связь вечером 24 июня, он упал. Члены экипажа живы, их везут в больницу
Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

В Архангельской области потерпел крушение легкомоторный самолет, сообщили в пресс-службе управления МЧС по региону. На его борту были два человека, они живы.

«Экипаж жив, принят на борт вертолета Ми-8, будет доставлен в город Котлас. Пилот и летчик-наблюдатель в сознании, состояние уточняется», — рассказали «РИА Новости» в ведомстве.

Как ранее сообщили в министерстве, самолет проводил авиапатрулирование лесопожарной обстановки в регионе. Связь с ним пропала 24 июня в 20:30 мск.

По данным спасателей, в последний раз экипаж выходил на связь за два часа до этого.

В Ленобласти упал вертолет Росгвардии
Общество
Фото:spb_today / VK

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что самолет сгорел. «Из пассажиров один может ходить, другой нет. Их везут в больницу на вертолете», — сказал собеседник агентства.

Вечером 24 июня в Ленинградской области упал вертолет Ми-8 Росгвардии, на борту которого были три члена экипажа, они погибли. СК завел дело по ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).