Лента новостей
США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35
Общество ,  
0 
В Казахстане возросло число погибших из-за взрывов на военном складе
В результате пожара на юге Казахстана, из-за которого начали детонировать боеприпасы, погибли два человека

О жертвах в результате взрывов на военном складе в городе Арыси в Туркестанской области Казахстана сообщил на заседании правительства премьер-министр Аскар Мамин, сообщает издание Nur.kz. По его словам, погибли один гражданский и один военный.

По словам Мамина, есть и пострадавшие, число которых глава правительства не уточнил. Как отметил премьер, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Известно, что один человек погиб, когда сдетонировавший снаряд попал в его автомобиль.

Общество
На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части

Взрывы на военных складах в Арыси продолжаются с утра 24 июня. По информации местного МВД, боеприпасы начали взрываться после возникшего на складе пожара. Из-за происшествия в городе введен режим чрезвычайной ситуации, оттуда эвакуированы около 45 тыс. человек.

Общество
В Казахстане объявили режим ЧС из-за взрыва в воинской части

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев уже пообещал, что виновные в случившемся в Арыси будут наказаны. По факту пожара и взрывов возбуждено уголовное дело.