Лента новостей
Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество
Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ
ЧМ-2018, 25 июн, 20:13
0
Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ
Организаторы ЧМ-2018 лишили более 20 аргентинских болельщиков права посещать матчи из-за драки на стадионе в Нижнем Новгороде в день игры против Хорватии. Матч прошел 21 июня и завершился победой хорватской сборной со счетом 0:3
Фото: Владимир Смирнов / ТАСС

Организаторы чемпионата мира по футболу-2018 лишили 24 аргентинских болельщиков права посещать матчи из-за участия в драке на стадионе в Нижнем Новгороде. Об этом в своем Twitter сообщила министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

Она также опубликовала фотографии 24 аргентинцев, которые, по ее данным, «спровоцировали ожесточенную драку между болельщиками перед матчем между Аргентиной и Хорватией». Министр подчеркнула, что Буэнос-Айрес «попросил Россию отозвать их паспорта болельщика (Fan ID)».

«С сегодняшнего дня они не попадут ни на один стадион. Мы продолжим твердо реагировать на действия хулиганов, желающих пойти против закона», — добавила Буллрич.

На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж Еще 6 фото
Фотогалерея

23 июня стало известно, что власти Аргентины попросили Россию арестовать и депортировать аргентинских болельщиков, принимавших участие в драке в Нижнем Новгороде. Тогда Буллрич сообщила, что четверо аргентинцев, принимавших участие в драке, идентифицированы. По данным оргкомитета ЧМ, к ответственности были привлечены семь граждан Аргентины.

О драке в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде стало известно после публикации видео на YouTube и в социальных сетях. На нем несколько человек в футболках сборной Аргентины избивают лежащего на полу человека в футболке цветов хорватского национального флага. Матч Аргентина — Хорватия группового этапа ЧМ-2018 прошел 21 июня и закончился со счетом 0:3 в пользу хорватских футболистов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"