Лента новостей
Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45
Общество ,  
0 
В Индии разбился спасательный вертолет: 8 погибших
Военный вертолет, занятый в операции по ликвидации последствий сильного наводнения на севере Индии, потерпел крушение. Жертвами катастрофы стали восемь человек, передает Би-би-си.
Фото: Global Look Press

На момент аварии вертолет Ми-17 российского производства был задействован в спасательной операции в штате Уттаракханд, неподалеку от населенного пункта Гаурикунд. Причины произошедшего устанавливаются.

В числе погибших - пятеро военных и трое гражданских лиц.

На севере Индии сотрудники вооруженных сил эвакуируют тысячи людей, отрезанных наводнением, включая паломников, приехавших посетить святые места. В спасательных операциях задействовано в общей сложности 60 вертолетов.

По последним данным, в результате наводнения погибли около тысячи человек. Как отмечают представители власти, число погибших может возрасти. За период наводнения, начавшегося 15 июня, в общей сложности были эвакуированы около 97 тыс. человек.