Лента новостей
SpaceX перенесла запуск ракеты Falcon Heavy на несколько часов Технологии и медиа, 08:27 Трамп заявил о готовности ударить по Ирану без разрешения конгресса Политика, 08:13 В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе Общество, 08:12 Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт Финансы, 08:00 В Казахстане возросло число погибших из-за взрывов на военном складе Общество, 07:52 В Красноярске женщина родила ребенка в городском автобусе Общество, 07:41 В NASA сообщили о нештатной ситуации при возвращении космонавтов с МКС Общество, 07:34 Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместила непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50
Общество ,  
0 
В Гори прошла акция протеста против демонтажа памятника Сталину
Жители грузинского города Гори, где этой ночью по решению властей был демонтирован памятник Иосифу Сталину, провели акцию протеста. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

По словам местных жителей, власти демонтировали монумент под покровом ночи, так как знали, что произведенная в светлое время суток, данная процедура вызвала бы неизменные нарекания граждан.

В свою очередь министр культуры, спорта и защиты памятников Грузии Ника Руруа заявил, что в Гори на площади Героев нет места "таким уродливым идолам". "Здесь планируется соорудить мемориал жертвам войны 2008 года", - заявил грузинский министр.