Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
Общество ,  
0 
В Чечне ливни оставили без света 70 тыс. человек
В Ачхой-Мартановском районе республики Чечня в результате прошедших ливневых дождей более 70 тыс. местных жителей остались без света. Непогода привела к отключению электричества, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

На месте инцидента в настоящий момент работают специалисты Ачхой-Мартановской районной электросети и оперативная группа ГУ МЧС по Чеченской республике. Пока неизвестно, сколько времени понадобится на ликвидацию последствий происшествия.

Аналогичный инцидент произошел в Чечне в августе 2011г. Тогда в результате резкого ухудшения погоды без света остались около 60 тыс. жителей города Аргун и Шали, а также ряд сел Шалинского района.

В результате разгула стихии неполадки возникли на Аргунской ТЭЦ, для проведения ремонтно-восстановительных работ на место происшествия были направлены шесть бригад "Нурэнерго". Ликвидировать последствия инцидента удалось в течение суток.