Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03
Общество ,  
0 

В Чечне ливни оставили без света 70 тыс. человек

В Ачхой-Мартановском районе республики Чечня в результате прошедших ливневых дождей более 70 тыс. местных жителей остались без света. Непогода привела к отключению электричества, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

На месте инцидента в настоящий момент работают специалисты Ачхой-Мартановской районной электросети и оперативная группа ГУ МЧС по Чеченской республике. Пока неизвестно, сколько времени понадобится на ликвидацию последствий происшествия.

Аналогичный инцидент произошел в Чечне в августе 2011г. Тогда в результате резкого ухудшения погоды без света остались около 60 тыс. жителей города Аргун и Шали, а также ряд сел Шалинского района.

В результате разгула стихии неполадки возникли на Аргунской ТЭЦ, для проведения ремонтно-восстановительных работ на место происшествия были направлены шесть бригад "Нурэнерго". Ликвидировать последствия инцидента удалось в течение суток.