Лента новостей
Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика Активиста вывели из зала перед пресс-конференцией Путина и Трампа 18:21, Политика Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск 18:15, Бизнес «Мегафон» подорожал на 15%: можно ли на нем еще заработать 18:14, Quote ВСК объявила об отсутствии рисков ухудшения финансовой устойчивости​​ 18:12, Пресс-релизы Полезные штучки: 7 лучших приложений для путешествий 18:10, РБК Стиль и ASUS Матвиенко обязала сенаторов предоставлять справки о диспансеризации 18:07, Общество Block.one вновь привлечет финансирование: как отреагирует курс EOS 18:06, Крипто Топилин рассказал об изменениях на рынке труда после пенсионной реформы 18:04, Общество Лучшие кадры ЧМ-2018. Выбор РБК 17:52, Фотогалерея 
Сирийские мятежники попытались отравить все руководство страны
Общество, 25 мая 2012, 14:59
0
Сирийские мятежники попытались отравить все руководство страны
Сирийские мятежники попытались отравить руководителей страны. Как сообщают израильские СМИ со ссылкой на данные разведки, спасти чиновников удалось лишь благодаря своевременному вмешательству врачей.

Утверждается, что целями отравителей были сводный брат президента Башара Асада Асеф Шавкат, министр обороны Дауд Раджа, министр внутренних дел Мухаммед аль-Шаар, помощник вице-президента Хассан Туркмани, глава службы национальной безопасности Хишам Бахтияр и секретарь правящей партии БААС Мухаммед Бахтиан.

По имеющейся информации, яд в еду во время заседания кризисного штаба правительства подсыпал один из телохранителей М.Бахтиана, подкупленный мятежниками. Яд подействовал очень быстро, после чего чиновников экстренно отправили в больницу.

В Дамаске сообщения израильской разведки категорически опровергают. М.аль-Шаар, например, заявил, что по-прежнему находится на работе и не был ни в какой больнице.

Добавим, что, несмотря на все усилия ООН, противостояние правительственной армии и мятежников в Сирии продолжается. Столкновения идут в различных городах страны, а обе стороны обвиняют друг друга в отказе соблюдать условия перемирия.