Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39
Общество ,  
0 
Мэры Вильнюса и Риги попали в больницы
Состояние мэра Риги Нила Ушакова, госпитализированного после участия в марафоне в воскресенье, 22 мая, оценивается как тяжелое. В настоящее время рижский градоначальник подключен к аппарату искусственного дыхания.

Консилиум врачей принял решение отправить рижского мэра на лечение в Германию, сообщила пресс-секретарь Н.Ушакова Анна Кононова. Врачи диагностировали у него тепловой удар и кислородное голодание, в результате которых у градоначальника пострадала вся система внутренних органов. По информации ряда латвийских СМИ, Н.Ушакову может понадобиться трансплантация печени.

Тем временем мэр Вильнюса Артурас Зуокас также попал в больницу. Врачи госпитализировали градоначальника с подозрением на сердечную недостаточность.

Накануне супруга градоначальника член парламента Агне Зуокене сообщила журналистам, что причиной госпитализации стало отравление. В настоящий момент А.Зуокас находится в реанимации.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: