Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10 Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса Общество, 16:02 «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике Общество, 15:59 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 15:58 Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» Стиль, 15:58 В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана Политика, 15:49 Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести Pro, 15:48 Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах Общество, 15:44 Как Big Data и BIM меняют Москву Недвижимость, 15:37
Общество ,  
0 
Турция вошла в тройку стран, где произошло больше всего ДТП с туристами
Турция, по данным Российского союза туриндустрии, в 2009г. вошла в тройку государств, где произошло наибольшее число аварий, в которых пострадали туристы.

В свою очередь Россия возглавила печальный список, на втором месте по количеству аварий с туристами оказалась Украина. Между тем ДТП в Анталье стало первым случаем за этот год в Турции, когда пострадали иностранные туристы.

Напомним, что автобус с российскими туристами, направляясь из Аланьи в Памуккале, упал с 15-метровой высоты в реку Аксу в Анталье. В результате ДТП 18 человек погибли, еще 24 ранены, некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии.

В настоящее время проводится расследование причин аварии. По одной из версий, водитель мог уснуть, в результате чего автобус вылетел за ограду моста. Однако в Российском союзе туриндустрии эту версию назвали сомнительной, т.к. за 3 км до места ДТП туристы останавливались на отдых.