Лента новостей
Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33
Общество ,  
0 
Коллектив Петра Налича поборется за выход в финал "Евровидения" в Осло
"Музыкальный коллектив Петра Налича" примет сегодня участие в первом полуфинале конкурса "Евровидение", который пройдет в норвежском г.Осло. Группа исполнит песню "Lost and Forgotten", благодаря которой П.Налич сумел стать победителем национального отборочного тура.

По признанию музыкантов, сцена норвежской Telenor Arena им пришлась по душе. Интересно, что организаторы конкурса сочли слишком скромным номер группы, и во время выступления коллектива Петра Налича на сцену будет сыпаться искусственный снег.

Из 17 представителей европейских государств в финал отправятся 10. При этом специалисты считают, что шансы России на победу в "Евровидении" не очень высоки. В числе фаворитов называются исполнители из Азербайджана и Греции. Финал главного конкурса европейских поп-исполнителей пройдет 29 мая.