Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минобороны заявили о гибели 211 сирийских военных за 20 дней января Политика, 21:29 Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар Политика, 21:25 Россия из-за вируса оставит закрытыми границы в пяти восточных регионах Общество, 21:20 Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram Спорт, 21:08 Европарламент одобрил соглашение с Лондоном по Brexit Политика, 20:52 Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО Общество, 20:43 Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА Спорт, 20:33 Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ Общество, 20:31 Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму Политика, 20:31 Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем Общество, 20:27 В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Общество, 20:24 В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае Бизнес, 20:12 Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом Общество, 20:05 SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink Технологии и медиа, 20:02
Общество ,  
0 

В СК выяснили, почему башенный кран раздавил машину замгенпрокурора

Новосибирские следователи выяснили причины падения башенного крана на автомобиль заместителя генерального прокурора по Сибирскому федеральному округу. По предварительной версии, причиной ЧП стал перегруз крана: машинист начал поднимать груз тяжелее установленной нормы, сообщили в правоохранительных органах региона.
Фото: РИА Новости

Инцидент произошел накануне днем около 14:30 мск. В результате происшествия пострадал 53-летний машинист крана, он был госпитализирован с множественными переломами.

Кран повредил три автомобиля, припаркованные неподалеку. Среди пострадавших машин оказался и Mercedes с проблесковым маячком. Как выяснили журналисты, иномарка закреплена за замгенпрокурора.

По факту инцидента следователи возбудили дело по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".