Лента новостей
США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах Политика, 20:53 В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» Общество, 20:51 «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии Спорт, 20:50 Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего РБК и «Ингосстрах», 20:46 Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства Политика, 20:42 Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации Бизнес, 20:36 Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже Политика, 20:28 «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 20:08 Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале Политика, 19:55 Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири Бизнес, 19:47 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге РБК и «Билайн» Бизнес, 19:46 Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию Общество, 19:43 ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала Спорт, 19:41 «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года Бизнес, 19:18
Общество ,
0
В СК выяснили, почему башенный кран раздавил машину замгенпрокурора
Новосибирские следователи выяснили причины падения башенного крана на автомобиль заместителя генерального прокурора по Сибирскому федеральному округу. По предварительной версии, причиной ЧП стал перегруз крана: машинист начал поднимать груз тяжелее установленной нормы, сообщили в правоохранительных органах региона.
Фото: РИА Новости

Инцидент произошел накануне днем около 14:30 мск. В результате происшествия пострадал 53-летний машинист крана, он был госпитализирован с множественными переломами.

Кран повредил три автомобиля, припаркованные неподалеку. Среди пострадавших машин оказался и Mercedes с проблесковым маячком. Как выяснили журналисты, иномарка закреплена за замгенпрокурора.

По факту инцидента следователи возбудили дело по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Следующая новость раздела