Лента новостей
«Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02
Общество ,  
0 
Старыми лифчиками британок можно трижды обвязать Землю
В шкафах жительниц Великобритании находится более 124 млн ненужных бюстгальтеров - этого с лихвой хватило бы для того, чтобы связать веревку длиной в три обхвата нашей планеты, передает газета Daily Express.

Как показал опрос, проведенный исследователями из OnePoll.com среди 3 тыс. женщин в возрасте от 18 до 65 лет, среднестатистическая британка имеет 13 лифчиков, их которых регулярно носит только 8.

Таким образом, общая сумма затерявшихся в женских гардеробах бюстгальтеров, которые в среднем стоят по 28 фунтов (42 долл.) за штуку, составляет 3,47 млрд фунтов (5,2 млрд долл.).

"У большинства женщин есть бюстгальтер для каждого наряда или случая, но часть из них оседает в недрах шкафа. Как показало наше исследование, современные женщины предпочитают обычные черные или белые лифчики", - сказала представительница исследовательской компании.

Опрос также показал, что 42% женщин никогда должным образом не измеряли размер своей груди и не знают, какой именно размер лифчика им подходит.