Лента новостей
Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок Стиль, 11:05 Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Без права на ошибку: получить права станет сложнее Авто, 10:24 Инвестиции в кетчуп: как заработать на смене директора Kraft Heinz Quote, 10:19
Общество ,  
0 
Глава Росавиации считает человеческий фактор причиной падения Ту-204
В качестве причины аварии самолета Ту-204 в районе аэропорта Домодедово глава Росавиации Александр Нерадько назвал человеческий фактор. Кроме того, в Федеральном агентстве воздушного транспорта уверены, что авиалайнеру с избытком хватало топлива, чтобы приземлиться на взлетно-посадочной полосе аэропорта.

Ранее эксперты опровергли информацию о пожаре на борту или неисправности двигателей самолета Ту-204, принадлежавшего компании "Авиастар-ТУ".

Напомним, 22 марта авиалайнер Ту-204, совершавший рейс Хургада - Москва, исчез с экранов радиолокаторов примерно в 1 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Домодедово. Самолет был обнаружен в лесу полуразрушенным, 8 членов экипажа госпитализированы.

По факту падения Ту-204 было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"