Лента новостей
SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи 12:47, Стиль Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола 12:42, Фотогалерея  По делу братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. 12:40, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 12:38, РБК и Volkswagen Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд 12:35, Крипто Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево 12:30, Общество Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Как драгоценные металлы отреагировали на изменение позиций доллара 11:30, Quote
Японцы выпустили автомобиль для ленивых
Общество, 25 мар 2005, 12:12
0
Японцы выпустили автомобиль для ленивых
На открывшемся на этой неделе в Нью-Йорке Международном автосалоне ведущие автомобильные фирмы представляют свои новинки. Есть среди них и достаточно интересные. Эксперты утверждают, что представленные модели являются будущим автомобилестроения.

Сюрпризы встречают посетителей уже у входа. «Тойота» представляет автомобиль для ленивых. Плавным нажатием клавиши одноместный концепт-кар из сидячего превращается в лежачий. Видимо, в отдаленном будущем на нем можно будет ездить за покупками – набирать ювелирные украшения и косметику, не выходя из-за руля.

Изящности и утонченности японских дизайнеров «Форд» противопоставил машину для тех, кто ценит свою безопасность. «Форд Сайнус» - это квадратный сейф на колесах. Малейшая опасность - и на стекла опускаются стальные жалюзи. О том, что в этот момент творится снаружи, можно смотреть на компьютерном экране на задней дверце.

Автомобильные компании завлекают богатых клиентов всеми силами - просто роскошным салоном уже трудно удивить. Новый «Лексус» - гибрид: работает на газе и электричестве. При этом он расходует очень мало горючего.

БМВ представляет седаны новой третьей серии. Младшие братья престижных 5-й и 7-й серии тоже тратят мало бензина, но главный козырь немецких автопроизводителей - мощь двигателя. А «Мерседес» в своей новой машине R-класса попытался объединить все: проходимость, комфорт и скорость. Удалось ли это – даже самые богатые клиенты узнают только в середине следующего года, когда большая часть экспонатов поступит в продажу.

По материалам НТВ