Лента новостей
В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о госпитализации актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной
В больницу, по данным СМИ, артистка попала с острым инфарктом. Ей стало плохо накануне вечером
Лидия Федосеева-Шукшина (Фото: Александр Николаев / Интерпресс / ТАСС)

Телеканалу РЕН ТВ и газете «Известия» стало известно о госпитализации актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом они сообщают без указания источников информации.

В больницу артистка, по их данным, попала с острым инфарктом. Плохо Федосеевой-Шукшиной, как указывают канал и издание, стало вечером в воскресенье, 24 февраля. Она жаловалась на боли в груди. Остальные детали произошедшего не уточняются.

Лидии Федосеевой-Шукшиной 80 лет. За свою карьеру она сыграла в более чем 80 фильмах. Популярность ей принесли в том числе роли Любы Байкаловой в картине «Калина красная» (1974) и Глаши в ленте «Они сражались за Родину» (1975). Также широкую известность получили работы Федосеевой-Шукшиной в фильмах «12 стульев», «Хождение по мукам», «Петербургские тайны», «Вечера на хуторе близ Диканьки» и других.

В 1984 году актриса была удостоена звания народной артистки РСФСР.

В ноябре прошлого года стало известно о том, что Федосеева-Шукшина в пятый раз вышла замуж. Ее избранником стал музыкант, основатель советской группы «На-На» Бари Алибасов.