Лента новостей
Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество ЦИК отметила высокую явку на повторных выборах в Приморье 09:44, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09:43, РБК и Thomson Reuters Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье 08:58, Общество Украинские СМИ узнали о роли Порошенко и Парубия в «спасении» собора УПЦ 08:52, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla
В Таиланде при обрушении строящегося госпиталя погибли 11 человек
Общество, 25 фев 2014, 15:17
0
В Таиланде при обрушении строящегося госпиталя погибли 11 человек
В Таиланде 11 человек погибли при обрушении строящегося госпиталя в соседней с Бангкоком провинции Самутпракан. Еще 18 человек получили ранения - все они работали на стройплощадке, пишет Bangkok Post.
Фото: AP

"Семь рабочих скончались на месте, еще четверо погибли в больнице", - заявил офицер полиции Апивата Касорн. Здание обрушилось после падения несущей железобетонной балки. Спасатели разбирают завалы, под ними могут оставаться люди.

Рухнувшее здание должно было стать частью нового загородного комплекса государственной университетской больницы Раматхибоди. Главные корпуса госпиталя расположены в центре Бангкока. Причины трагедии пока не установлены.

Отметим, что тайские правозащитники неоднократно критиковали власти за неспособность обеспечить наемным работникам безопасность. Особенно это касается мигрантов из Лаоса, Камбоджи и Мьянмы, которые составляют более 5% рабочей силы государства.

Другой инцидент произошел в Таиланде в апреле 2013г. В центральной части страны, вблизи древней столицы Аюттхая, рухнул небольшой подвесной мост. Пешеходы и несколько мотоциклистов упали в реку. В результате четыре человека погибли, еще 12 получили ранения.

В момент обрушения мост, предназначенный для движения небольших транспортных средств и пешеходов, не был перегружен, но находился в аварийном состоянии.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"