Лента новостей
Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество В Белоруссии девушка не пропустила кортеж Лукашенко 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском Валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика
В Таиланде при обрушении строящегося госпиталя погибли 11 человек
Общество, 25 фев 2014, 15:17
0
В Таиланде при обрушении строящегося госпиталя погибли 11 человек
В Таиланде 11 человек погибли при обрушении строящегося госпиталя в соседней с Бангкоком провинции Самутпракан. Еще 18 человек получили ранения - все они работали на стройплощадке, пишет Bangkok Post.
Фото: AP

"Семь рабочих скончались на месте, еще четверо погибли в больнице", - заявил офицер полиции Апивата Касорн. Здание обрушилось после падения несущей железобетонной балки. Спасатели разбирают завалы, под ними могут оставаться люди.

Рухнувшее здание должно было стать частью нового загородного комплекса государственной университетской больницы Раматхибоди. Главные корпуса госпиталя расположены в центре Бангкока. Причины трагедии пока не установлены.

Отметим, что тайские правозащитники неоднократно критиковали власти за неспособность обеспечить наемным работникам безопасность. Особенно это касается мигрантов из Лаоса, Камбоджи и Мьянмы, которые составляют более 5% рабочей силы государства.

Другой инцидент произошел в Таиланде в апреле 2013г. В центральной части страны, вблизи древней столицы Аюттхая, рухнул небольшой подвесной мост. Пешеходы и несколько мотоциклистов упали в реку. В результате четыре человека погибли, еще 12 получили ранения.

В момент обрушения мост, предназначенный для движения небольших транспортных средств и пешеходов, не был перегружен, но находился в аварийном состоянии.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"