Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00 В Петербурге открыли дамбу из-за отсутствия угрозы наводнения Общество, 09:59
Общество ,  
0 

Во Владивостоке обрушилась стена жилого дома

Во Владивостоке произошло обрушение части стены жилого дома, расположенного по адресу: ул.Алеутская, д.41. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурной службы около 17:30 по местному времени, рассказали в пресс-службе УМВД Приморского края.
Фото: ИТАР-ТАСС

Прибывшие на место происшествия полицейские организовали эвакуацию жильцов, оцепили территорию и перекрыли движение.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. В здании в основном располагаются офисы частных компаний, однако есть и квартиры, в которых проживают восемь семей.

В пресс-службе администрации города сообщили, что указанный дом находится в аварийном состоянии. По факту ЧП назначена проверка.

Похожий инцидент произошел во Владивостоке в августе 2011г. Тогда обрушилась стена жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, д.28. Большая часть строения уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв.

Очевидцы, которые начали фотографировать полуразрушенное здание, увидели фантастическую картину: на последнем этаже на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства - экс-президента Дмитрия Медведева и действующего главы государства Владимира Путина. Приморские блогеры заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.