Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48 Трамп сообщил о «быстром» процессе создания вакцины от коронавируса Общество, 05:01
Общество ,  
0 

В "Новой Москве" будут убирать улицы по-столичному

Районы "Новой Москвы" постепенно вливаются в столицу. Теперь власти Троицкого и Новомосковского округов обещают подтянуть до московских стандартов и качество услуг ЖКХ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как заявила заместитель префекта ТиНАО по вопросам ЖКХ и благоустройства Людмила Концевая, правительство столицы активно пытается решить многие существующие на присоединенной территории проблемы. Так, по ее словам, отставание от остальных столичных округов в области жилищно-коммунального хозяйства заметно по низкому качеству уборки улиц и придворовых территорий.

Власти округа обещают наладить работу управляющих компаний "Новой Москвы", которые в ближайшее время будут включены в общемосковский проект "Дома Москвы". На этом портале содержится официальная информация о многоквартирных домах столицы.

Кроме того, руководство округа поручило в преддверии весны муниципалитетам "Новой Москвы" обратить особое внимание на страдающие от паводков поселения Мосрентген и Сосенское.

Напомним, в начале февраля было озвучен план строительства соцобъектов в "Новой Москве". Так, в 2013г. в трех поселениях и поселках - Роговском, Кленовском и Киевском - построят пожарные депо. Будет реконструирована центральная автодорога в Коммунарке с выходом на Бутово, а также появится автодорога, которая соединит две деревни "Новой Москвы" - Саларьево и Мамыри.

В 2013г. в рамках адресно-инвестиционной программы начнется проектирование медицинского комплекса в Троицке и поликлиники в Вознесенском, а также нескольких детских садов в поселениях Краснопахорское, Былово, Лугомелиоративная, Воскресенское, Барыши, Щаповское и др.