Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04
Общество ,  
0 

Ж.Депардье: В Чечне живут по-настоящему счастливые люди

Актер Жерар Депардье, прописавшийся на днях в Саранске, съездил в Грозный. После торжественного ужина, который в честь нового гражданина России дал Рамзан Кадыров, француз рассказал, что он думает о Чечне и ее жителях, сообщает пресс-служба руководства республики.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым", - сказал Ж.Депардье после ужина и просмотра выступления республиканских танцевальных коллективов и артистов Чеченской филармонии.

Сделал он комплимент и главе Чечни Рамзану Кадырову. "Я видел, каким был Грозный пять лет назад. И один человек смог за пять лет построить город заново", - подчеркнул актер.

Рассказал Ж.Депардье и о своих творческих планах. "Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало", - отметил актер.

Напомним, ранее Ж.Депардье рассказывал о своих планах стать гражданином мира, представлять культуру Черногории и открыть кафе в Саранске, где будут продавать особые сорта сыра.

Ж.Депардье получил российский паспорт в начале января. Свое решение он объяснил любовью к нашей стране и большими налогами на роскошь, которыми богатых французов напугало правительство Франсуа Олланда.