Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Общество ,  
0 

В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, есть пострадавшие

Вечером 24 февраля в деревне Новые Суксы Тукаевского района Татарстана прогремел взрыв в трехэтажном жилом доме, расположенном по адресу: ул.Новая, д.10. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

На данный момент установлено, что в одной из квартир взорвался газовый баллон, что стало причиной возгорания. В результате инцидента пострадали два человека. Они были госпитализированы.

При взрыве были выбиты стекла, однако угрозы разрушения здания нет. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В субботу похожий инцидент произошел в столице Белоруссии - Минске. Тогда при взрыве в жилом многоэтажном доме погибли два человека.