Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В Гидрометцентре сообщили о ночных заморозках в апреле Общество, 03:30 В горящем складе на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля Общество, 03:18 СМИ узнали об обысках в выдающих электронные подписи компаниях Бизнес, 03:12 Байден заявил о намерении встретиться с Путиным летом Политика, 02:56 Прибывших из Турции и Танзании предложили повторно тестировать на COVID Общество, 02:30 Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15
Общество ,  
0 

Из-за пожара движение в районе Большой Дмитровки затруднено

Пожар в здании Российского академического молодежного театра (РАМТ), расположенного по адресу: Большая Дмитровка, 4, привел к образованию пробок. Движение в районе ЧП местами затруднено, сообщают очевидцы.

Пожар в здании Российского академического молодежного театра (РАМТ), расположенного по адресу: Большая Дмитровка, 4, привел к образованию пробок. Движение в районе ЧП местами затруднено, сообщают очевидцы.

Сигнал о возгорании в здании РАМТ поступил на пульт спасательной службы в 06:30 мск, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. На место происшествия выехали пожарные расчеты, которые присвоили возгоранию второй, повышенный уровень сложности.

Здание театра является памятником архитектуры. Оно было построено по проекту Федора Шестакова при участии Осипа Бове в 1821г. В середине XIX века здесь собирался Артистический кружок под руководством Александра Островского; в 1898г. открылся Императорский новый театр, просуществовавший недолго.

С осени 1924г. Первой студии Художественного театра было присвоено название МХАТ II. Новый театр получил здание на Театральной площади. В 1936г. МХАТ II был ликвидирован. Актеров распределили по различным московским театрам, а здание было передано Центральному детскому театру, открывшемуся 5 марта 1936г.