Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00 Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Пять стран — партнеров Евросоюза продлили санкции из-за Крыма Политика, 18:52 Власти Чечни первыми в России заявили о вакцинации 60% взрослых Общество, 18:51 Крах акций TAL Education: что будет дальше с бумагами EdTech-платформы Инвестиции, 18:48 Россия внесла в ООН свой проект конвенции по борьбе с киберпреступностью Политика, 18:47 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 18:45 МВФ резко повысил прогноз роста экономики России Экономика, 18:40 Facebook объявил о начале создания «метавселенной» Технологии и медиа, 18:39 Зеленский сменил главнокомандующего вооруженных сил Украины Политика, 18:37
Общество ,  
0 

В ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа погибла известный врач

Возросло число жертв крупной аварии, произошедшей сегодня в Москве на площади Гагарина. В одной из больниц скончалась пострадавшая в ДТП пассажирка автомобиля "Ситроен". Погибшая – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова. Данную информацию подтвердили РБК в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии.

"Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России, - говорится в письме, поступившем в адрес телеканала "Россия 24". - Вера Михайловна была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате".

Напомним, сегодня в Москве на площади Гагарина автомобиль вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова столкнулся на встречной полосе с автомобилем "Ситроен", за рулем которого находилась жительница Подмосковья. Женщина-водитель "Ситроена" погибла на месте. А.Барков госпитализирован.