Лента новостей
В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах» Петербург расторг все контракты с «Метростроем» 18:14, Бизнес Шипулин подтвердил планы участвовать в довыборах в Госдуму 18:14, Политика «Нафтогаз» назвал условие снижения суммы иска к «Газпрому» до $2 млрд 18:07, Бизнес Сенатор от Калифорнии решила выдвинуться в президенты США 17:59, Политика РФС сохранил первоначальную дату кубкового матча «Ростова» и «Краснодара» 17:54, Спорт Эксперты подсчитали пострадавших от задержки и отмены авиарейсов россиян 17:50, Общество Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 17:47, РБК и «Билайн» Бизнес BlaBlaCar анонсировал переход на идентификацию пользователей по паспорту 17:46, Общество Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 17:43, РБК и Samsung Юбилеи вокруг выставки: хроника часового салона SIHH-2019 17:43, Стиль МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество В Венесуэле подавили мятеж вооруженных гвардейцев 17:25, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:20, РБК и Lexus Альфа-банк и «Тинькофф» увидели черты госмонополии в зарплатных проектах 17:17, Финансы Сервисы каршеринга раскритиковали идею оснастить машины скрытыми камерами 17:08, Бизнес Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика РАН приостановила присвоение звания патриарху из-за сомнений академиков 16:59, Общество Чему можно научить свой умный дом 16:58, РБК и «Ингосстрах» Такого не было 32 года: американский рынок акций показал рекордный рост 16:56, Quote Трамп, Уиллис и Миррен: названы номинанты на «Золотую малину» 16:56, Стиль Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова 16:42, Общество Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН 16:38, Общество
Вратарь сборной Канады: Мы контролировали российских форвардов
Общество, 25 фев 2010, 08:38
0
Вратарь сборной Канады: Мы контролировали российских форвардов
Канадская сборная по хоккею вышла в полуфинал Олимпийских игр в Ванкувере, выиграв матч у команды России со счетом 7:3.

Канадские хоккеисты показали жесткую игру, не дав противнику шанс отыграться. Прессинг со стороны "кленовых листьев" ощущался с самого начала матча. "Мы контролировали как форварда Александра Овечкина, так и остальных основных атакующих игроков соперника", – рассказал канадский вратарь Роберто Луонго, передает Associated Press.

Голкипер канадской сборной отметил, что российским хоккеистам не дали свободно кататься по льду, каждый из них находился под неусыпным наблюдением и контролем канадских игроков.

Первую шайбу в ворота сборной России Райан Гетцлафф забросил уже на третьей минуте. За 13 минут первого периода канадская команда забила 3 шайбы, после чего тренер россиян Вячеслав Быков взял тайм-аут.

Казалось, что перерыв помог российской команде. Дмитрий Калинин на 15-й минуте размочил счет, однако для канадцев этот гол помехой не стал. Они по-прежнему жестко и четко играли против лидеров соперников, при этом активно используя промахи защиты. И на 19-й минуте в ворота Евгения Набокова влетела четвертая шайба.

На перерыв команды ушли со счетом 4:1 в пользу сборной Канады.

Второй период также прошел под диктовку канадской сборной. Россияне забросили по его ходу две шайбы, однако канадцы не остались в долгу. На перерыв команды ушли со счетом 7:3 в пользу хозяев Олимпиады. Причем седьмую шайбу пропустил уже Илья Брызгалов, заменивший Е.Набокова.

За время третьего периода, к сожалению, сенсации не произошло. Канадцы играли "по счету", понапрасну не рисковали, и нашей сборной не удалось переломить ход игры. В итоге Россия проиграла и, таким образом, выбыла из турнира.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"