Лента новостей
МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 20:36, Общество Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес
Вратарь сборной Канады: Мы контролировали российских форвардов
Общество, 25 фев 2010, 08:38
0
Вратарь сборной Канады: Мы контролировали российских форвардов
Канадская сборная по хоккею вышла в полуфинал Олимпийских игр в Ванкувере, выиграв матч у команды России со счетом 7:3.

Канадские хоккеисты показали жесткую игру, не дав противнику шанс отыграться. Прессинг со стороны "кленовых листьев" ощущался с самого начала матча. "Мы контролировали как форварда Александра Овечкина, так и остальных основных атакующих игроков соперника", – рассказал канадский вратарь Роберто Луонго, передает Associated Press.

Голкипер канадской сборной отметил, что российским хоккеистам не дали свободно кататься по льду, каждый из них находился под неусыпным наблюдением и контролем канадских игроков.

Первую шайбу в ворота сборной России Райан Гетцлафф забросил уже на третьей минуте. За 13 минут первого периода канадская команда забила 3 шайбы, после чего тренер россиян Вячеслав Быков взял тайм-аут.

Казалось, что перерыв помог российской команде. Дмитрий Калинин на 15-й минуте размочил счет, однако для канадцев этот гол помехой не стал. Они по-прежнему жестко и четко играли против лидеров соперников, при этом активно используя промахи защиты. И на 19-й минуте в ворота Евгения Набокова влетела четвертая шайба.

На перерыв команды ушли со счетом 4:1 в пользу сборной Канады.

Второй период также прошел под диктовку канадской сборной. Россияне забросили по его ходу две шайбы, однако канадцы не остались в долгу. На перерыв команды ушли со счетом 7:3 в пользу хозяев Олимпиады. Причем седьмую шайбу пропустил уже Илья Брызгалов, заменивший Е.Набокова.

За время третьего периода, к сожалению, сенсации не произошло. Канадцы играли "по счету", понапрасну не рисковали, и нашей сборной не удалось переломить ход игры. В итоге Россия проиграла и, таким образом, выбыла из турнира.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"