Лента новостей
Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто В Москве начали проверку из-за документов в заброшенном отделении полиции 12:38, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:34, РБК и Сбербанк Власти Таиланда заподозрили россиянина в мошенничестве на $22 млн 12:32, Общество МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро 12:31, Общество Минтранс отказался от запрета на детские коляски в метро 12:19, Общество Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных вуза 12:07, Общество Россия догонит Европу по обеспеченности жильем через 15 лет 12:04, Недвижимость Восстановится ли рынок: Binance запускает криптобиржу в Европе 11:53, Крипто Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:52, Партнерский материал Прогноз дня: рублевые активы вырастут в ожидании встречи Путина с Меркель 11:38, Quote В Германии 16 человек пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом 11:37, Общество В Вашингтоне раскрыли темы переговоров Патрушева и Болтона 11:26, Политика
Сборная Канады по хоккею разгромила сборную России
Общество, 25 фев 2010, 05:48
0
Сборная Канады по хоккею разгромила сборную России
Российские хоккеисты проиграли канадцам с разгромным счетом.

Проблемы у россиян начались буквально с самого начала игры – на третьей минуте первую шайбу в ворота нашей сборной забросил Райан Гетцлафф.

За 13 минут первого периода нам забросили 3 шайбы, после этого тренер россиян Вячеслав Быков взял тайм-аут.

Казалось, что перерыв помог нашей команде. Дмитрий Калинин на 15-й минуте размочил счет. Однако для канадцев этот гол помехой не стал. Они по-прежнему жестко и четко играли против наших лидеров, используя при этом промахи защиты. И на 19-й минуте в ворота Е.Набокова влетела четвертая шайба.

На перерыв команды ушли со счетом 4:1 в пользу сборной Канады.

Второй период также прошел под диктовку канадской сборной. Россияне забросили по его ходу две шайбы, однако канадцы не остались в долгу. На перерыв команды ушли со счетом 7:3 в пользу хозяев Олимпиады. Причем седьмую шайбу пропустил уже Илья Брызгалов, заменивший Е.Набокова.

За время третьего периода, к сожалению, сенсации не произошло. Канадцы играли "по счету", понапрасну не рисковали, и нашей сборной не удалось переломить ход игры. В итоге Россия проиграла с разгромным счетом 3:7 и, таким образом, выбыла из турнира.