Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
S7 назвала причину возвращения летевшего из Новосибирска во Вьетнам рейса Общество, 12:11 Кремль исключил смену курса по Украине Политика, 12:09 Министр спорта исключил конфликт интересов из-за совмещения постов Спорт, 12:03 Володин поздравил студентов с праздником Общество, 12:00 Власти Китая направили более 1,2 тыс. врачей в Ухань из-за коронавируса Общество, 11:51 Сбивший украинский Boeing военный попал в тюрьму Политика, 11:46 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 11:40 Лукашенко поздравил Зеленского с днем рождения Политика, 11:12 Рукотворное неравенство: почему в Давосе говорили о справедливости Мнение, 11:08 В Сети опубликовали видео последствий землетрясения в Турции Общество, 11:00 Теннисист Андрей Рублев впервые вышел в 1/8 финала Australian Open Спорт, 10:56 Синоптики предупредили жителей Москвы о похолодании и снегопаде Общество, 10:48 НХЛ включила Овечкина в «сборную десятилетия» Спорт, 10:34 Роспотребнадзор не обнаружил в России заболевших новым вирусом из Китая Общество, 10:32
Общество ,  
0 

В США пассажирский самолет врезался в жилой дом (ФОТО)

Пятидесятиместный самолет разбился в пригороде американского города Буффало, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции штата Нью-Йорк.

Инцидент произошел в 6:10 мск в пятницу. При падении самолет протаранил дом, который в результате загорелся. По предварительным данным, все 48 человек - 44 пассажира и 4 члена экипажа - погибли. Также погиб один человек, находившийся на земле.

Катастрофа произошла в 8 км от аэропорта. Незадолго до трагедии экипаж сообщал о неполадках на борту.

Есть ли жертвы среди жителей дома, в который врезался самолет, пока не уточняется. Известно лишь, что в больницы доставлены двое пострадавших, оказавшихся около места падения самолета.

Жители других близлежащих домов были эвакуированы из-за пожара и опасений, что оставшееся на борту топливо может взорваться.

Самолет, принадлежавший авиакомпании Continental Airlines, выполнял рейс в Буффало из Ньюарка, штат Нью-Джерси.

Последняя авиакатастрофа произошла в том же штате совсем недавно. Самолет американской авиакомпании US Airways A320 упал в реку. Лайнер сразу погрузился в воду до уровня иллюминаторов, а пассажирам удалось самостоятельно выбраться из салона и добраться до берега. Как выяснилось позже, у самолета отказали оба двигателя: в каждый попало по птице.

В целом стоит отметить, что авиакатастрофы, в которых гибнут люди, происходят в США практически каждый месяц, однако в основном разбиваются небольшие легкомоторные самолеты.