Лента новостей
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
Общество ,  
0 
Башкирия: взрыв газа в доме - первая жертва
Вчера вечером в 19:55 по московскому времени в городе Кармаскалы (Башкирия), расположенном в 40 километрах к югу от Уфы, в двухэтажном здании общежития колхозного хозяйства "Салават" произошел взрыв бытового газа.

В доме проживало по разным данным от 50 до 83 человек. На данный момент известно по крайней мере об одном погибшем. Еще 24 человека с сильными ожогами доставлены в республиканский ожоговый центре в Уфе и районную больницу. Среди пострадавших – десять детей, причем, пятеро из них получили ожоги высокой степени. Врачи сейчас борются за их спасение.

Пожар также уничтожил все личное имущество жильцов общежития. Тех, кто не пострадал от пожара, временно расселили в колхозной гостинице. На месте работает специальная комиссия. Вскоре будет определен размер материальной помощи пострадавшим. По факту взрыва уже возбуждено уголовное дело и начато расследование.