Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Общество ,  
0 

На Красной Поляне с зависшей канатной дороги эвакуировали 170 человек

С канатной дороги на курорте в Красной Поляне, по разным данным, сняли от 100 до 170 человек. Причиной ее остановки стал технический сбой

Видео: Типичный Краснодар/vk
Видео: Типичный Краснодар/vk
Video

В Сочи, на одном из горнолыжных курортов Красной Поляны, с остановившейся канатной дороги эвакуировали 170 человек. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации, передает «Интерфакс».

«Людей транспортируют на снегоходах. Всего эвакуировано 170 человек», — сказали в пресс-службе.

Инцидент произошел в горнотуристическом центре «Газпром» в зоне катания на трассе «Лаура». Причиной остановки канатной дороги стал технический сбой. В результате происшествия никто не пострадал.

В горнотуристическом центре «Газпром» сообщили РБК, что эвакуировали с канатной дороги около 100 человек. Там подтвердили, что причиной ее остановки стал технический сбой, и добавили, что ситуация находится под контролем сотрудников курорта.

Горнолыжные курорты Архыз и Эльбрус закрыли после схода лавины на Домбае
Общество
Фото:Антон Подгайко / РИА Новости

Горнотуристический центр «Газпром» находится вблизи села Эстосадок в Адлерском районе Сочи. Курорт имеет два склона — «Лаура» на высоте до 1660 м над уровнем моря и «Альпика» на высоте от 550 до 2256 м. Во время проведения зимних Олимпийских игр в 2014 году и Паралимпийских игр в Сочи в этом горнотуристическом центре прошли соревнования по лыжным гонкам и биатлону.