Лента новостей
Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37
Общество ,  
0 
На "Ниве" Владимира Путина установлен немецкий двигатель
Премьер-министр России Владимир Путин признался, что на приобретенной им "Ниве" стоит не российский двигатель, а немецкий.

Тайну о своей машине глава правительства раскрыл на встрече со студентами Чувашского государственного университета им.И.Н.Ульянова. "Не буду скрывать: машина, которую я купил, - там стоит двигатель от Opel. Она помощнее будет", - сказал В.Путин.

При этом премьер-министр сделал комплимент своему автомобилю. "Ниву" он назвал "хорошей машиной, вполне пригодной для российских дорог, особенно для использования на селе, в горных условиях или зимой". Однако В.Путин признался, что ездит на машине не часто. Стоит она в сочинской резиденции, откуда премьер иногда выезжает в горы.

Рассказал В.Путин и о том, что "Нива" вполне успешно пережила спад автопрома. "Нивы" стали продаваться больше, чем в предыдущие годы, причем в той же Западной Европе", - заметил российский премьер. "На АВТОВАЗе наблюдается спад производства, но "Нивы" также продаются", - добавил он.

Автомобиль "Нива" Владимир Путин купил весной прошлого года. Он тогда рассказал, что речь идет о машине специальной комплектации, на которой он собирается ездить на рыбалку.