Лента новостей
Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26
Общество ,  
0 
Судебные приставы: Жалоб от жителей Речника не поступало
Жалоб на действия судебных приставов от жителей поселка Речник не поступало. Об этом журналистам рассказал заместитель главы столичного ведомства Евгений Лукьянчиков.

По его словам, сейчас в службе судебных приставов рассматриваются несколько заявлений от жителей поселка о предоставлении им времени для возможности вывоза имущества из домов, предназначенных под снос. Как сказал Е.Лукьянчиков, решения по этим заявлением будут приняты в установленные законом сроки.

Также он сообщил, что в понедельник определялись последующие объекты, подлежащие сносу.

Напомним, ранее появилась информация о том, что следившие за ликвидацией домов судебные приставы покинули Речник, объяснив это приостановкой исполнительных действий.

Поселок Речник был основан в 1955г. работниками Канала имени Москвы. Тогда им были выделены участки для огороднических целей без права возведения на них жилых построек. Однако со временем территория превратилась в дачный поселок и сейчас занимает 20 га в пойме Москвы-реки.