Лента новостей
Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10
Общество ,  
0 
Судебные приставы: Жалоб от жителей Речника не поступало
Жалоб на действия судебных приставов от жителей поселка Речник не поступало. Об этом журналистам рассказал заместитель главы столичного ведомства Евгений Лукьянчиков.

По его словам, сейчас в службе судебных приставов рассматриваются несколько заявлений от жителей поселка о предоставлении им времени для возможности вывоза имущества из домов, предназначенных под снос. Как сказал Е.Лукьянчиков, решения по этим заявлением будут приняты в установленные законом сроки.

Также он сообщил, что в понедельник определялись последующие объекты, подлежащие сносу.

Напомним, ранее появилась информация о том, что следившие за ликвидацией домов судебные приставы покинули Речник, объяснив это приостановкой исполнительных действий.

Поселок Речник был основан в 1955г. работниками Канала имени Москвы. Тогда им были выделены участки для огороднических целей без права возведения на них жилых построек. Однако со временем территория превратилась в дачный поселок и сейчас занимает 20 га в пойме Москвы-реки.