Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39 Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» Спорт, 16:28 Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу Технологии и медиа, 16:23
Общество ,  
0 
В массовом отравлении заключенных обвинили замначальника СИЗО
Обнародованы результаты расследования массового отравления заключенных в СИЗО Уссурийска.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по факту отравления 17 января 2010г. заключенных изолятора 25/2 ГУФСИН СКП РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника СИЗО по кадрам.

Следователи выяснили, что замначальника СИЗО без досмотра передал продукты питания и неизвестную жидкость одному из заключенных, вследствие чего заключенные одной из камер отравились неустановленным токсическим веществом.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, ранее сообщалось, что заключенные одной из камер СИЗО Уссурийска отравились, выпив полученную на имя одного из арестованных от родственников пятилитровую бутылку якобы с питьевой водой. В результате 4 из 6 находившихся в камере скончались в городских больницах, один покончил жизнь самоубийством.