Лента новостей
Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18
Общество ,  
0 
А.Лукашенко: Сын требует в подарок от деда Мороза оружие
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что его семилетний сын Коля ждет в подарок от Деда Мороза оружие.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава государства сказал, что ребенок уже понимает, что Дед Мороз это сказка, но все равно говорит, что 1 января под ёлкой должен быть подарок.

"У моего малыша никогда не было принято, чтобы что-то чрезвычайное требовал от Деда Мороза. Может, суховато у меня с ним в семье. Но он, как все дети, хочет проснуться и под елочкой найти что-то, - отметил А.Лукашенко.

Президент Белоруссии поделился и тем, что именно хочет в подарок Коля. "Самый ценный подарок сейчас для него - это оружие", - сказал А.Лукашенко. При этом он подчеркнул, что речь идет не об игрушечном оружии, а о пневматическом.

"Он растет несколько взрослым парнишкой в силу сложившейся ситуации. У него взрослые потребности и интересы", - поделился глава Белоруссии.

Белорусский президент отметил, что, если "честно и без пафоса", главный подарок на Новый год - это хорошее настроение. "Если все будут улыбаться, это значит, что я что-то сделал правильно, может не все, но очень много", - сказал А.Лукашенко.

Младший сын президента Белоруссии Николай родился 31 августа 2004г. Официально так и не стало известно, кто его мать.