Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Политика ,  
0 
А.Лукашенко: Я не готовлю сыновей в наследники
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не готовит своих сыновей в наследники. Об этом он заявил журналистам в пятницу, 9 сентября.

"Я не вчера пришел к власти. Поэтому, если народ завтра решит, что будет кто-то другой здесь - ради Бога. Я своих сыновей не готовлю наследниками на свое место, как они там (оппозиция) заявляют через одного", - подчеркнул глава Белоруссии.

При этом А.Лукашенко выразил решимость бороться с желающими прийти к власти, чтобы "раздербанить страну".

"Пусть они не надеются: страну мы им не отдадим, чтобы поделить, раздербанить, как это произошло у некоторых наших соседей, а потом сидеть на развалинах и рассказывать, как им тяжело и плохо. Страну не получат", - заявил белорусский лидер. "Запомните: я никогда никого не боялся и не боюсь", - добавил А.Лукашенко.

Напомним, у президента Белоруссии трое сыновей: 36-летний Виктор, 31-летний Дмитрий и 7-летний Николай.